Durch und durch tolles Hotel, mit vielen verschiedenen Liegeplätzen u. Pools od. Schwimmteich, für jeden etwas dabei, Sportprogramn u. Kosmetik, alles perfekt, liebevoll dekoriert, top Küche rundherum alles top!!
Immer schon schön gewesen, aber der Umbau mit den neuen Zimmern ist wirklich schön und gut gelungen.
Haubenniveau
Top, freundlich, herzlich, sehr zuvorkommend!
Mieminger Gebirge, Golfplatz, traumhaft schön
- Wellness
- Sport
Joga, Rücken, BBPo...vielfältig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren! Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts Revue passieren zu lassen. Gleich an dieser Stelle möchte ich mich für Ihre Beständigkeit bedanken. Ihre Treue wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Liebe Sylvia, in Ihrem Resümee heben Sie besonders unsere Vielfalt hervor. Sie fühlen Sie wohl bei uns und das auf allen Ebenen. Danke auch für das Lob hinsichtlich unserer neuen Zimmer. Schön, dass Sie Ihnen gefallen! Ebenso betonen Sie unseren herzlichen Service, die Kulinarik sowie das Sport- und Unterhaltungsprogramm. Mit Freude leite ich Ihre Worte an Ihre Gastgeber weiter. Danke Ihnen sehr! Kommen Sie bald wieder! Wir werden niemals müde, unsere Gäste immer wieder auf ein Neues begeistern zu wollen. Wir lieben, was wir tun und schaffen mit Leidenschaft eine stimmungsvolle und genusserfüllte Atmosphäre für unsere Gäste. Mit besten Wünschen und herzlichen Grüßen Ihre Isabel