Top Welness-Hotel, sehr gutes gehobenes Essen, familiärer Betrieb, sehr gute Spa-Behandlungen, im moment im umbau. in urlaubszeiten viele kinder. viele freizeitmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung über das Alpenresort Schwarz abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genießen konnten und - wie es den Anschein macht - wieder gut erholt heimgekehrt sind. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, das Sie überzeugt - unsere Kombination aus einem vielschichtigen Wellnessangebot, der Schwarz-Kulinarik, das familiäre Ambiente und unsere ME SENSE Behandlungen im Spa. Danke für das tolle Feedback. In den Ferienzeiten sind in der Tat einige Familien mehr im Resort, die ausreichend Spielraum in den Familien-Wasserwelten, in der Minifarm, im Kinder Club sowie auf dem Abenteuer Spielplatz finden. Sobald unser Umbau abgeschlossen ist - mit Anfang Juli - haben die Familien auch einen eigenen Bereich im Restaurant. Liebe Martina, danke für Ihre Wertschätzung, die ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Mit strahlenden Grüßen aus Mieming Ihre Isabel