Schon der erste Kontakt bei der Ankunft ist äusserst positiv, und dieses gute Gefühl zieht sich durch den ganzen Aufenthalt. Die Grösse des Zimmers (sehr liebevoll eingerichtet) im Obstgartl 1, die Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals, sowie die Aussicht ins Grüne, haben zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen. Das all inklusiv-Verwöhnprogramm waren eine wahre Ueberraschung. Den ganzen Tag wird man mit herrlichen Spezialitäten verwöhnt. Im Juli halten sich viele Kinder im Hotel auf. Sie waren zum grössten Teil gut erzogen und störten uns keinesfalls.
Unser Logie mit Himmelbett, kleinem Salon, getrenntem WC und schönem Bad, zwei Flachbildschirmen und vielen Stauräumen war wie eine kleine Wohnung, einfach toll.
In den Restaurants /Bars fühlt man sich wohl und verweilt gerne da. Die Auswahl der Speisen, sei es am Morgen-, Mittags-, oder Abendbuffett ist ein Traum. Der Hauptgang und das Dessert am Abend werden immer wunderschön und mit viel Fantasie serviert. Wir erlebten eine sehr angenehme, fröhliche Atmosphäre in absolut sauberer und hygienischer Umgebung.
Wir kennen kein freundlicheres Personal als im Hotel Schwarz. Da wird auf jeden Wunsch mit einer ehrlichen Freundlichkeit eingegangen. Im Restaurant wird man gut beraten und auf Fragen wird sofort eingegangen. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.
Wir hielten uns in den paar Tagen vorwiegend am Naturweiher und am Pool auf. Das war sehr erholsam. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum spazieren, wandern golfen etc. Insbruck und Seefeld sind in kurzer Zeit zu erreichen.
An Freizeitangeboten fehlt es wirklich nicht. Diesmal nutzten wir sie nicht. Strand und Pool und alles was dazu gehört waren top.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Ruth & Sepp |