Lilian und Richard (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumferien in einem Traumhotel

Wir verbrachten schon zum dritten Mal richtige Traumferien im Hotel Schwarz. Wir wurden sehr liebvoll und zuvorkommend betreut. Die Zimmer sind wunderschön. Das Essen war wie immer hervorragend und das aufmerksame Personal liess keine Wünsche offen. Abends haben wir die Bergseesauna mit eigenem Badesee genossen. Ein Traum! Kleine Wanderungen und einen Ausflug in die Kristallwelt von Svarovski rundeten unsere wunderschönen Ferientage ab. Wir kommen gerne wieder! Die Ferien waren wie Tage bei der eigenen Familie! Danke!

• Die Zimmer sind grosszügig und wunderschön!

• Herrvorragend!

• Zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und stets mit einem Lächeln!

• Ein traumhafter Garten mit eigenem Badesee!

• Wellness
    • Sport

Viele! Wandern, Ausflüge, Mietvelos

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lilian und Richard

Liebe Lilian, lieber Richard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein wertschätzendes Feedback über Ihren 3. Aufenthalt im Alpenresort Schwarz genommen haben. Ihr Resümee zu lesen hat mir große Freude bereitet. Mit Sorgfalt haben Sie Ihre Eindrücke und Emotionen beschrieben. Danke für Ihre Anerkennung, die ich mit Freude an Ihre Gastgeber weiterleite. Ihre Zufriedenheit zieht sich wie ein roter Faden quer durch unsere Vielfalt. Es freut uns wirklich sehr, dass unter Gesamtkonzept Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Begeisterung soll ein richtungsweisendes Maß für unsere Leistungen sein. Liebe Lilian, lieber Richard, wir würden uns glücklich schätzen, Sie weiter in den "Schwarz-Bann" ziehen zu dürfen. Wir haben noch viele Facetten, die nur darauf warten, von Ihnen entdeckt zu werden. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen eine glücksbringende Zeit und alles Gute. Mit sonnigen Grüßen vom Mieminger Plateau Ihre Isabel