Sehr freundliches Personal, top Service sowie traumhafter Wellnessbereich. Sehr gutes Essen sowie Weinempfehlungen. Die Kinderbetreuung ist super.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Wir hoffen, Sie profitieren noch lange von Ihrer Erholung und denken immer wieder gerne an Ihre persönlichen Highlights in unserem Hause zurück. Danke für Ihre lobenden Worte quer durch unsere Vielfalt. Besonders hervorgehoben haben Sie Ihre Gastgeber und den Service, die Kulinarik sowie die passenden Weinempfehlungen und die Kinderbetreuung. Sehr gerne leite ich Ihr Fazit an Ihre Gastgeber weiter. Danke für diese tolle Motivation, liebe Conny. Einem baldigen Wiedersehen im Schwarz blicken wir bereits mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen sonnigen Frühling und viele glücksbringende Momente im Kreise Ihrer Lieben. Herzlich aus Mieming Ihre Isabel