- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten nun zum 7. Mal einen wunderbaren Kurzaufenthalt (2 Nächte) im Alpenresort Schwarz. Wie immer wurden wir auf freundlichste begrüsst und fühlten uns von der ersten Sekunde an wie zuhause. Die Bemühungen des Schwarz-Teams und die grandiose Ausstattung des Hotels geben einem jedes Mal das Gefühl als wäre man schon viel länger dort. Wir können dieses Hotel allen nur wärmstens empfehlen, weil dort jede noch so kurze Auszeit und traumhaften Urlaubserlebnis wird!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Wir freuen uns außerordentlich über Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck! Vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, die Eindrücke im Rahmen Ihres Schwarz-Aufenthalts in so anerkennenden Worten zu reflektieren. Inzwischen kennen Sie unser Haus und die Philosophie die wir leben bereits sehr gut und schätzen unsere Individualität. Auf diesem Wege möchten wir es nicht verabsäumen, Ihnen für Ihr Vertrauen zu danken! Unseren Gästen auch während eines Kurzurlaubes ein Höchstmaß an Erholungsspielraum bieten zu können, ist uns ein wichtiges Anliegen. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns beheimatet fühlen und die Freundlichkeit mit der wir bisher auf Sie zugekommen sind, hervorgehoben haben. Es ist schön, dass wir auch mit der Ausstattung des Resorts und mit der Art und Weise, wie wir Ihnen als Gäste begegnen, Ihren Wünschen entsprechen. Mit Vergnügen leite ich Ihr Lob an unser Team weiter! Das gibt wieder neue Motivation, täglich mit Freude an unsere Tätigkeiten heranzugehen. Danke für Ihre Empfehlung, liebe Manuela. Es wäre wunderbar, Ihnen auch ein weiteres Mal ein „traumhaftes Urlaubserlebnis“ bei uns im Alpenresort Schwarz bieten zu können. Sehr gerne möchten wir Ihre Begeisterung durch unsere ganzjährige Vielfalt und durch unsere abwechslungsreichen Programme fundieren. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Stunden. Mit den besten Grüßen aus dem Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel