- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Wellnessbereich und Fitnessstudio sind einmalig schön. Warmes Wasser und sehr stimmungsvolle Beleuchtung. Besonders gut hat mir die Trennung zwischen Kinder- und Etwachsenenbereich gefallen, man konnte Action haben oder auch in Ruhe entspannen- vorbildlich. Unser Zimmer war ruhig und klein, die Reinigung befriedigend. Das Essen war gut bis sehr gut- als Pescovegetarier war ich mit Salat und Gemüse, sowie täglichem Fisch oder vegetarischem Angebot äußerst zufrieden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Hervorragend ist das ständige kostenlose Getränkeangebot ( Wasser, Brause, Kaffeespezialitäten und diverse Teesorten). Als Sportler fühlte ich mich immer ausreichend 'bewässert'. Der Service abends war leicht überfordert, viele Verwechselungen, Bons von anderen Tischen und Gästen in der Abschlussrechnung gab es einige. Mein Sohn war im Skikurs gut versorgt, alles top organisiert. Ich war etwas enttäuscht, da es den Shuttle zu den Loipen doch nicht gab- ein Taxi für 60 Euro war mir dann doch etwas zu teuer. Zum Glück gab es 2 geführte Langlauftouren, die mit 25,- Euro fair berechnet waren. Danke an Marcus- das hat viel Spaß mit Dir gebracht. Fazit: Tolles Hotel für Wellness, Wandern und Golf- für Skiläufer ohne Auto nur bedingt geeignet.
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ausführliches Feedback auf HolidayCheck genommen haben! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Alpenresort Schwarz in vollen Zügen genießen konnten. In Ihrer Bewertung haben Sie die Gepflegtheit unseres Resorts, auch die Atmosphäre in unserem Wellnessbereich sowie im Fitnessstudio hervorgehoben. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass die verschiedenen Wohlfühlbereiche so positiven Anklang bei Ihnen fanden. Dass Ihnen unsere Aufteilungen in Familienbereiche und Bereiche für ruhesuchende Gäste besonders gefallen haben und Sie genau dieses Arrangement als vorbildlich bezeichnet haben, freut uns ebenso. Auch mit unserer abwechslungsreichen Schwarz-Kulinarik waren Sie äußerst zufrieden. Auf die individuellen Ernährungswünsche - seien es spezifische Ernährungsformen oder besondere Bedürfnisse bezüglich diverser Unverträglichkeiten - unserer Gäste einzugehen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Danke auch für Ihr Lob bezüglich des Schwarz-Frühstücksbuffets und unseres Getränkeangebots! Mit Vergnügen leite ich Ihre schönen Worte an unser Team weiter, liebe Kati! Wir möchten uns aber auch für die ein- oder andere Verwechslung im Restaurant-Bereich höflichst bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anregung diesbezüglich nehmen wir natürlich ernst und werden alles dafür tun, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Wir sind froh, dass Sie das Gefühl hatten, Ihren Sohn in bestens versorgt zu wissen. Gerade bei den Kindern ist eine gute Organisation unerlässlich, um ihnen das Gefühl der Sicherheit zu vermitteln. Glücklicherweise stellten sich die geführten Langlauftouren und der damit verbundene hohe Spaßfaktor als voller Erfolg für Sie heraus! Aus Überzeugung arbeiten wir ausschließlich mit erfahrenen Guides zusammen, die unsere Region und deren Besonderheiten wie aus ihrer eigenen Westentasche kennen. Liebe Kati, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne möchten wir dann die Chance wahrnehmen, Ihnen neue Seiten von uns zu präsentieren und Sie mit unserer Vielfalt zu bezaubern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele glückliche Augenblicke im Kreise Ihrer Lieben. Mit sonnigen Schwarz-Grüßen aus Mieming Ihre Isabel