Ein wunderschön gelegenes Hotel auf einem Sonnenplateau. Super schönes Designe, ausgezeichnete, kreative Küche, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, wunderschöne, gepflegte Badelandschaft und gep Gartenanlage.
moderne, sehr harmonische Ausstattung, Klimanalage, Minibar, TV Radio, Welan, Super Doppelbett, Badezimmer, Dusche mit Sitzgeleghenheit, Doppelwaschtisch grosszügiger Balkon
Hervorragende, kreative Küche
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Alter: | 71+ |
Liebe Franziska, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" auf HolidayCheck zu teilen. Ihrem Resümee lässt sich entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, welches Ihnen sehr gut gefällt. Ihre Wertschätzung quer durch unsere Vielfalt teile ich gerne mit Ihren Gastgebern. Über Ihre lieben Worte freuen wir uns sehr. Dadurch fühlen wir uns gestärkt und motiviert zugleich. Es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und werden auch beim nächsten Mal unser Bestes dafür geben, Ihren individuellen Ansprüchen gerecht zu werden. Mit herzlichen Grüßen vom Alpenresort Schwarz Ihre Isabel