War schon einige male im Schwarz und sicher nicht das letzte mal. Schönstes Wellness Hotel ! Atmosphäre, Essen , Zimmer und Wellnessbereich einfach hammer
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung zum Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder Ihren Urlaub im Alpenresort Schwarz verbringen. Im selben Atemzug möchte ich mich für Ihr Vertrauen bedanken. Ihren Zeilen ist zu entnehmen, dass es unser Gesamtpaket ist, welches Sie so begeistert. Besonders unser Gesundheitsbereich, die Atmosphäre im Haus, die Kulinarik und das Zimmerangebot entsprechen Ihren Erwartungen. Danke für Ihr Lob. Dieses teile ich zu gerne mit Ihren Gastgebern. Liebe Isabella, es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Schwarz begrüßen zu dürfen. Wir werde niemals müde, unseren Gästen immer wieder neue Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu wollen. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute und viele gemütliche und glückserfüllte Herbststunden. Mit besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel