Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wellness- und Familienurlaub in Perfektion!

Wir waren zum ersten Mal im "Alpenresort Schwarz" und haben dort ein wunderbares verlängertes Wochenende verbracht. Ein sehr schönes Haus (modernes Design gepaart mit alpiner Behaglichkeit - Alpenblick inklusive), in dem jeder erdenkliche Komfort vorhanden ist. Trotz der Größe des Hauses stimmt jedes Detail. Das Wellness- und Sportprogramm ist hervorragend, der gesamte Spa-Bereich großzügig und wunderschön angelegt (vielfältige Saunalandschaft und Schwimmbäder, z.B. beheizter Outdoor-Infinity-Pool mit Bergblick). Durch die separaten, aber auch gemeinsamen Bereiche können sowohl Kinder als auch Erwachsene das Angebot in vollem Umfang genießen. Das Essen war hinsichtlich Qualität und Auswahl ausgezeichnet, auch Kinder konnten immer bekommen, was das Herz begehrt. Vielen Dank an das gesamte Team für den immer liebevollen und zuvorkommenden Service (z.B. auch Aufmerksamkeiten zum Geburtstag) - hier sind Service und Gastfreundschaft keine leeren Worthülsen, sondern gelebte Philosophie. Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, sehr willkommen zu sein und auch, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne hier arbeiten. Hervorzuheben bleibt auch die spürbar nachhaltige Ausrichtung des Hotels, was sich an vielen großen und kleinen Dingen ablesen lässt. Für uns ein Hotel mit Tradition - und Verantwortung. Wir kehren entspannt und glücklich in den Alltag zurück....und kommen gerne wieder!

• Modernes Design gepaart mit alpiner Behaglichkeit - Alpenblick inklusive. Sehr hochwertige Ausstattung.

• Hohe Qualität, sehr große Auswahl am Frühstücks- und Dinner-Buffet

• Hervorragend - zuvorkommend - sehr freundlich

• Aus Deutschland kommend gut über den Fernpass zu erreichen - keine Vignette notwendig.

• Sport

Zahlreiche Möglichkeiten, tolles Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, tausend Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Worte machen uns sehr glücklich. So schön, dass Sie mit Ihrer Familie eine tolle Zeit uns im Haus hatten. Es freut uns auch sehr, dass unsere Bemühungen hinsichtlich Nachhaltigkeit im Haus spürbar sind und wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste diese mittragen. Lieber Dirk, wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mieming, Anna