Georg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessen im Paradies

Schon bei der Ankunft wird man herzlichst begrüsst. Mit dem Gepäck und dem Umparkieren des Autos hatten wir nichts zu tun. Das Auto kam in die Tiefgarage und wurde bis zur Abfahrt nicht mehr gesehen und das Gepäck wartete nach dem Einchecken bereits im Zimmer. Sehr freundliche und speditive Abwicklung beim Ein- und Auschecken. Auch beim Auschecken hatten wir nichts mit dem Auto und dem Gepäck zu tun. Gepäck war im Auto verstaut und das Auto wartete vor dem Hoteleingang. Unser Zimmer "Suite Bergzauber" war super...geräumig, sauber und wenn man wollte, konnte man sogar die Kissen wechseln. Über das Essen...den ganzen Tag durch...schwärmen wir noch heute, 4 Wochen danach :-). Das ganze Personal, ohne Ausnahmen, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ganze dreimal wurden wir sogar beim Abendessen von einem Mitglied der Eigentümer-Familie begrüsst. Ein wunderschöner Aufenthalt, mit Sicherheit nicht der letzte, ist nunmehr Vergangenheit. Ich kann dieses Wellness-Oase guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen...die 5 Sterne sind mehr als verdient. Um endlich meinen Bericht abzuschliessen...es war ein Traum, die vier Tage die wir dort verbringen durften...vielen herzlichen Dank :-) ... fast vergessen: der Wellnessbereich und das Wellnessen waren SPITZE :-)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Urlaubs im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Es tut so gut, Sie derart erholt und zufrieden zu wissen. Ganz besonders freut uns Ihr "Dankeschön" und Ihre Wertschätzung bezüglich der Freundlichkeit Ihrer Gastgeber und Ihr positives Empfinden hinsichtlich der Präsenz der Familie Pirktl. Wir alle ziehen an einem gemeinsamen Strang, um unsere Gäste rundum zu beglücken. Toll, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist. Ihre Anerkennung bezieht sich auf so viele Bereiche unseres Facettenreichtums, sodass ich mich im Namen des ganzen Schwarz Teams auch bei Ihnen herzlichst bedanke. Lieber Georg, es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und weiter in den "Schwarz-Bann" ziehen zu dürfen. Sehr gerne würden wir Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren. Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und viele harmonische Momente. Mit den besten Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel