Martina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessen & Kulinarik, Wohlfühlklima & 1a Service

Das Hotel ist ein Insider Tipp für alle die wellnessen auf höchstem Niveau ohne Menschenmassen lieben. Die neuen Zimmer sind modern und traditionell zugleich, dieser Mix ist einmalig.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, Sie dermaßen begeistert zu wissen und schätzen uns glücklich darüber, das Sie bei uns immer wieder "Wellness auf Höchstem Niveau" genießen. Vielen Dank auch für Ihr Lob, das sich auf die neuen Zimmer aber auch auf die Symbiose zwischen Tradition und Moderne bezieht. Sehr gerne teile ich Ihre Wertschätzung mit Ihren Gastgebern, liebe Martina. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und eine erfüllende Winterzeit. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel