Pontus (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn wir Erholung und Ruhe suchen

Ein wunderschönes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir kommen schon seit über 25 Jahre in dieses Hotel und haben schon viel erlebt. Das Hotel Schwarz ist einen Oase ,wo man wieder Kraft tanken kann.

• Gut
  • Alle gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Durch die Neugestaltung der Küche und des Gastraumes, hat sich die Atmosphäre und die Vielfalt der Angebote enorm gesteigert.

• Immer freundliches Personal, das auf jeden Wunsch eingeht.

• Wir fahren ca. 6Stunden an unser Ziel

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt.Die Poolanlage ist der Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pontus

Lieber Pontus, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Resümee über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz. Inzwischen kennen Sie unser Haus bereits wie Ihre Westentasche und erfreuen sich seit über 25 Jahren an unseren Programmen und an unserer Infrastruktur. Vielen Dank für Ihre Treue, die uns zeigt, dass wir uns auf einem richtigen Weg befinden. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihre Urlaubswünsche immer wieder erfüllen können. So sollte es sein...sich zurücklehnen, verwöhnen lassen, kulinarischen Genuss erleben...und das alles mit einem alpin-herrlichem Ausblick in die Natur. Lieber Pontus, wir bedanken uns für Ihre Anerkennung. Darüber freuen wir uns sehr. Gerne möchten wir noch viele Male unser Bestes tun, um Ihnen eine erholsame und genusserfüllte "Urlaubs-Spielwiese" bieten zu dürfen. Indessen wünsche ich Ihnen noch einen sonnigen Herbst und viele glückliche Momente. Mit schönen Grüßen aus dem Alpenresort Schwarz Ihre Isabel