Janine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer einmal dort war, wird immer wieder zurückkehre

Ich war schon zum 6. Mal da, obwohl ich sonst nie ans gleiche Ort resp. ins gleiche Hotel gehe - sagt eigentlich schon alles!

• Preis-Leistung top

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Liebe Janine, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein anerkennendes Feedback zu schreiben. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und auch dieses Mal rundum glücklich und erholt wieder heimgekehrt sind. Im selben Atemzug möchte ich mich für Ihre Treue bedanken, die uns zeigt, dass wir unsere Arbeit gut machen und Sie sich im Alpenresort Schwarz sehr wohl fühlen. In allen Kategorien haben Sie uns sechs von sechs möglichen Sonnen gegeben. Das ist einfach wunderbar! Ihr Lob erreicht uns auf allen Ebenen und mit Freude gebe ich es an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. So einen Rückenwind können wir - besonders in herausfordernden Zeiten - sehr gut gebrauchen. Danke! Liebe Janine, schon jetzt blicken wir einem Wiedersehen im Schwarz mit Freude entgegen. Wir werden niemals müde, unseren Gästen eine erholsame und genusserfüllte Atmosphäre zaubern zu wollen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen schönen Advent und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Liebe Grüße aus Mieming Ihre Isabel