Ankommen und wohlfühlen...genauso ist es. Sehr schönes gepflegtes Hotel, super zum relaxen aber auch für sportlich Aktive ganz toll geeignet
Sehr gute Ausstattung, Zimmer mit Zugang zum Infinitypool
Ein kulinarischer Hochgenuss
Wie immer sind alle megafreundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit
Leider waren dieses Jahr ständig Kleinkinder am Infinitypool , der eigentlich erst ab Kinder ab 12 Jahren zugänglich ist. Fitness und Wellnessbereich wie immer ein absoluter Traum :)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, um Ihre gewonnen Eindrücke im Rahmen Ihrer Schwarz-Auszeit zum Ausdruck zu bringen. Gleich an dieser Stelle ist es mir ein Anliegen, mit für Ihr Vertrauen in uns zu bedanken. In Ihrem Fazit schreiben Sie: ankommen und wohlfühlen, es ist so schön, dass Sie Ihren Urlaub derart genießen konnten! Genau so soll es sein ... Aus Ihrem Resümee ist ersichtlich, dass es unser Gesamtkonzept ist, das Ihre Erwartungen erfüllt. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass sich offenbar einige Kinder zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts in den Infinitypool geschummelt haben und wir hoffen, dass Sie dennoch einige erholsame Momente mit Panoramablick für sich erleben durften. Wir werden künftig noch genauer darauf achten, dass die Ruhebereiche nicht "gestürmt" werden. Danke für Ihr Verständnis, liebe Nadine. Ihre wertvolle Rückmeldung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen schon bald wieder genusserfüllte Urlaubsmomente in unserem Hause zaubern dürfen. Bis dahin alles Gute und einen schönen Tanz in den Herbst. Mit lieben Grüßen aus dem Schwarz Isabel