wohlfühlen at its best! Tolle Gastgeber, sehr nettes Personal. Wünsche werden gerne erfüllt. Die Küche ist kreativ und das Essen schmeckt erstklassig. Der Spa-Bereich ist mehr als einen Besuch wert. Für mich ist das hier wie ein zweites Zuhause und das seit Jahren!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivo |
Lieber Ivo, vielen herzlichen Dank für die schönen Worte, mit denen Sie uns auf HolidayCheck beschenkt haben. Es freut uns ungemein, Sie derart zufrieden zu wissen. Auch nach so vielen Jahren kehren Sie immer wieder zu uns zurück und schreiben, dass das Alpenresort Schwarz inzwischen wie ein zweites Zuhause für Sie ist. Danke für dieses wunderbare Kompliment und für Ihre Wertschätzung, die ich sehr gerne weiterleite. In diesem Sinne ist es mir ein wichtiges Anliegen, mich für Ihre Treue zu bedanken. In Ihrem Fazit haben Sie unsere Vielfalt und Ihre persönlichen Schwarz-Highlights wiedergegeben. Wir arbeiten getreu dem Motto "Freude geben - Freude bekommen", so zaubern Sie uns durch Ihr Lob ein Lächeln auf unsere Gesichter, lieber Ivo. Danke dafür. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Schwarz. Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihren Vorhaben und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen aus einem blühenden Mieming Ihre Isabel