Abermals in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Waren auch dieses mal sehr zufrieden. Der neue Speisesaal und die Sonnenterrasse und das Haupthaus haben uns begeistert. Wir kommen immer wieder gerne.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Zufriedenheit" zum Ausdruck zu bringen. Ihre Wertschätzung stimmt uns glücklich und zeigt uns, dass wir uns in eine gute Richtung bewegen. Danke für Ihr Vertrauen in unsere Fähigkeiten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die neue Schwarz Genusswelt mit dem großzügigen Restaurant- und Buffetbereich sowie die Sonnenterrasse so gut gefallen. Ihre Worte gebe ich gerne an Ihre Gastgeber weiter. Besten Dank dafür! Lieber Heinz, schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Schwarz. Auch beim nächsten Mal werden wir alles daran setzen, Sie im Rahmen unserer Philosophie zu begeistern. Indessen wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viele gemütliche Stunden. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel