Traumhaftes Hotel um Ferien bei jedem Wetter zu machen. Es bietet so viel, dass man die Qual der Wahl hat. Ob Wellness, Golf, Tennis, Wandern, Radeln, für jeden gibts was passendes. Das Essen ist vorzüglich, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals unübertrefflich.
Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel ausgestattet.
Das Essen ist vorzüglich! Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es hat einfach alles.
Erstaunlich, wie der prompte Service funktioniert. Das fängt bei der Ankunft an und endet bei der Abfahrt. Sowas gibts selten.
3 Stunden Fahrt und schon sind wir am Ziel. Das Hotel bietet so viel, dass man gar keine Ausflüge machen möchte.
Eine herrliche Poolanlage, wunderschöne Saunen und Liegemöglichkeiten. Entspannung pur.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Zuge Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Es tut gut zu lesen, wie Sie uns sehen und wahrnehmen. In diesem Sinne möchte ich mich für Ihre Wertschätzung auf so vielen Ebenen bedanken. Besonders gut gefällt mir, dass Sie unsere zahlreichen Programme und Aktivitäten für die verschiedensten Interessen und Wetterlagen hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass wir für alle Generationen interessante und genussvolle Aspekte bieten. Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an die Gastgeber vom Hotel Schwarz weiter, liebe Annette. Wir sind begeistert von unserem Tun und freuen uns natürlich sehr, wenn das auch so wahrgenommen wird. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Auch beim nächsten Mal werden wir alles daran setzen, Sie in gewohnter Manier zu verwöhnen. Bis dahin alles Liebe und viele schöne Momente. Herzlich aus dem Schwarz Ihre Isabel