„Ein wunderbares Wellness-Hotel in traumhafter Alpenlage! Die entspannte Atmosphäre, der großzügige Spa-Bereich und die atemberaubende Aussicht haben für pure Erholung gesorgt. Die Zimmer waren sehr gemütlich, und das Personal war immer herzlich und aufmerksam.
Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Essen im Hotel war ein Highlight! Das Frühstück bot eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten, von herzhaften bis süßen Speisen war alles dabei. Abends konnten wir zwischen mehreren Gängen und verschiedenen Gerichten wählen, die allesamt hervorragend zubereitet und liebevoll angerichtet waren. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat jeden Wunsch schnell erfüllt.
Die Lage des Hotels ist einfach super – mitten in den Alpen, umgeben von atemberaubender Natur. Ideal für Wanderungen oder einfach zum Genießen der ruhigen Berglandschaft
- Wellness
- Sport
Der Spa- und Poolbereich ist sehr großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Saunen und Ruhezonen. Die modernen Fitnessräume sind bestens ausgestattet und bieten alles, was man für ein gutes Workout braucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre, die Alpenlage und die Annehmlichkeiten unseres Hotels so genossen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, der Zimmergestaltung und der Aufmerksamkeit unseres Teams freut uns ganz besonders! Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße Kathi D.