Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • Wandern und Wellness
Wohlfühlen in einer hochwertigen und freundlichen Umgebung

Immer wieder einen Aufenthalt wert. Grosse Herzlichkeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles vorhanden, was es braucht. Weitere Kissen können bezogen werden. Gemütlich eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr hochwertige Produkte.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Modernes Fitnessstudio, vielseitige Angebote mit Wandern, Biken etc.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Schwarz erneut als rundum gelungen empfunden haben – Ihre Worte sind für uns eine große Motivation und Bestätigung. Besonders schön ist es, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams sowie den stets freundlichen und zuvorkommenden Service hervorheben. Ihr Lob an unser Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl und den hochwertigen Produkten geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Auch dass Ihnen das gemütlich eingerichtete Zimmer mit der Möglichkeit zusätzlicher Kissen gefallen hat, ist für uns ein wertvolles Feedback. Dass Sie unsere Wellnessanlage als vielseitig und schön erleben durften und das sportliche Angebot von Wandern über Biken bis hin zum modernen Fitnessstudio nutzen konnten, zeigt uns, dass wir die richtige Balance aus Aktivität und Entspannung bieten. Genauso soll es sein. Wir sagen Danke für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte – und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Schwarz. Denn wie Sie so treffend schreiben: Es ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Mit herzlichen Grüßen Kath D.