Carmela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotelresort mit Wohlfühlatmosphäre

Gut

Wunderbar schönes Hotel, sehr einladend. Das kulinarische Angebot ist überaus grosszügig und vielfältig. Die Qualität sowohl in der Einrichtung als auch im Angebot ist hochstehend.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Zusätzliche bzw. andere Kissen, usw. werden auf Anfrage abgegeben. Geschlafen wie im Himmel!

• Vorzügliche Küche. Unser Essbereich war im älteren, im österreichischen Styl gehaltenen Teil und war sehr familiär und einladend. Jedoch ist der neue Teil auch sehr geglückt!

• Gut
  • Im Restaurant vorzüglich. In den Zimmern normalerweise auch. Alle Wünsche werden von den Augen gelesen. Im Restaurant wurden alle Fragen kompetent beantwortet und alle Wünsche soweit möglich erfüllt. Der Zimmerservice liess dieses Jahr leider zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Die österreichische Autobahn ist mit den vielen Baustellen schon ein wenig mühsam. Das Angebot an nahen Ausflugszielen ist gut. Und Innsbruck ist auch nicht weit. Wunderbare Wanderumgebung!

• Wellness
    • Sport

Alles mit grossem Angebot vorhanden; man sollte es nur auch nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmela

Liebe Carmela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Impressionen Ihres letzten Aufenthalts im Alpenresort Schwarz auszudrücken. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder in unser Haus zurückkehren, um Ihrem Körper und Geist eine Ruhepause zu gönnen. Im selben Atemzug möchte ich es nicht verabsäumen, mich bein Ihnen für Ihre Treue zu bedanken. Sie schätzen die Idylle am Mieminger Plateau, unsere Zimmerauswahl, den Service im Restaurant und die Kulinarik. Auch unser Gesundheitsangebot sowie das Sport- und Unterhaltungsangebot entsprechen Ihren Erwartungen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr, liebe Carmela. Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir dankend an. Beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Ihre kulinarischen und speziellen Wünsche aufs Zimmer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Ihr Feedback hilft uns dabei, laufend an unserer Qualität zu arbeiten und diese zu verbessern. Danke! Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und eine stimmungsvolle Weihnachtszeit. Von Herzen aus dem Schwarz Ihre Isabel