Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu Gast - und das so richtig

Gut

Gastlichkeit der Extraklasse. Ausgezeichnete Gastgeber. Top SPA, sensationelle Küche und ein wundervoller Hotelgarten .

• Gut
  • Das Deluxe Doppelzimmer Fürst ist nicht von der neusten Generation aber gut in Schuss. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind äusserst bequem. Ein Bequemes Sofa und ein grosser LCD gehören ebenfalls zur Ausstattung.

• Das Restaurant verfügt über verschiedene Innenbereiche zu verschiedenen Themen. Klassisch, Traditionell oder Modern. Zudem gibt es eine Aussenterrasse sowie einen Garten. Daneben steht die Hotelbar sowie ein Raucherzimmer zu Verfügung

• Im wahrsten Sinne des Wortes „Ausgezeichnete“ Gastgeber. Aktuell wurde Chiara Bonell, Lernende Restaurationsfachfrau im 3 Lehrjahr, den Mit dem 3. Platz »Falstaff Young Talents Cup« ausgezeichnet. Das Personal des Schwarz sind wahrlich Gastgeber

• Gut
  • Wir sind erneut mit dem Zug angereist. Der Transfer vom Bahnhof hat das Hotel organisiert. Es gibt wunderschöne Spazierwege in der direkten Umgebung. In einer 1/2 h geht es gemütlich zum Hüttenrestaurant Stöttelalm

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist sehr ausgedehnt. Neben eines Relax Bades, mit Innen- und Aussenbereich. Steht auch ein Schwimmteich und ein Familien Bad zu Verfügung. Das Saunadorf sucht seinesgleichen. Das Wochenprogramm ist abwechslungsreich. Für die Kinder hat es einen Abenteuer Spielplatz, ein Spielzimmer sowie einen Bauernhof. Das Hotel verfügt auch über Tennisplätze. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Golfplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um auf HolidayCheck ein wunderbares Feedback abzugeben! Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, Sie und Ihre Lieben schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und überraschen zu dürfen. sonnige Herbstgrüße aus Tirol, Katrin