2x 4Sterne Hotels , die vor einigen Jahren zusammengelegt wurden und durch einen Gang miteinander verbunden sind. Teile wurden renoviert - es gibt jedoch auch noch Bereiche, die sehr alt sind. Insgesamt fanden wir die Preise für das Zimmer etwas zu hoch.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Blick auf den Pass, ziemlich groß Ca. 32qm mit Bodendusche und auch sonst renoviert. Bei Ankunft stand eine Flasche Prosecco für uns bereit
Frühstück mit ausreichender Auswahl, Eierspeisen konnten bestellt werden und wurden an den Tisch gebracht. Toll fanden wir die Passionsfrüchte, die es an 2 Tagen gab. Abends 5-Gänge-Menü, das in Wirklichkeit nur 4 sind. Der 5.Gang ist das Käsebrett. Beim 2.Gang gibt es mal Vorspeise mal Suppe. Satt sind wir trotzdem geworden und geschmeckt hat es auch, wenn auch Haubenqualität etwas zu hoch gegriffen ist. Nach dem Essen kann man es sich im Kaminzimmer oder in der Raucherbar im Keller gemütlich machen.
Wir wurden freundlich von der Chefin empfangen, die uns auch alles zeigte. Ansonsten Personal freundlich
Direkt auf der Passhöhe, Einstieg ins Skigebiet Faschina direkt hinter dem Hotel. Sportgeschäft direkt gegenüber 1-2 Restaurants fußläufig erreichbar. Ins Skigebiet Damüls/Mellau muß man den Ortsbus nehmen, der leider nur stündlich fährt, so muß man schon immer auf die Uhr schauen.
- Sport
Da 2 Hotels zusammengelegt wurden gibt es 2 Hallenbäder und 2 Wellness-Bereiche. Diese komfortable Situation könnte man nutzen um einen Erwachsenenbereich und 1 Kinderbereich zu gestalten. Tatsächlich wird der Wellness-Bereich im Walserhof als Familien- und Textilsauna ausgewiesen. Im anderen Bereich sind Kinder jedoch in Begleitung Erwachsener auch erlaubt. Bei den Hallenbädern gab es gar keine Regelung, so war der Geräuschpegel teilweise ohrenbetäubend (vor Allem im Ruheraum unter dem Hallenbad - aber auch in den Saunen zu hören.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |