Willi (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Bedingt empfehlenswert

Ruhig gelegen , Angebliche Chefin , unfähig auf Gäste einzugehen sowie unfreundlich u patzig Personal fast nur aus den neuen Bundesländern ( D , DDR )

• Balkongelaender rissig u morsch .. Zimmer ok u sauber

• Sehr schlecht
  • Trotz vorheriger Anfrage ob Rauchen erlaubt ist , was mit ja beantwortet wurde , durfte man im Barbereich nicht rauchen ! Auf Anfrage vor Ort ob mann am Stammtisch rauchen darf , war die Antwort , dass nur der Senjorchef dort Rauchen darf ??? Wegen dem nur 1 Stern , sorry !!

• Eine Frau I. aus den neuen Bundesländern ( D ) sehr unfreundlich u patzig ! Keine Ahnumg mit Umgang mit Gästen die ihren Lohn bezahlen !!

• Sehr ruhig gelegen , angebliche Chefin unfreundlich u patzig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Herr Helmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf diesem Portal. Wir haben Ihre Beurteilung zu Herzen genommen. Die von Ihnen angegebene Chefin ist eine Mitarbeiterin und gehört nicht zur Familie. Im Winter hatten wir noch einen abgetrennten Raucherbereich im Huber-Stadl. Für die Sommersaison haben wir kurzfristig aufgrund der Anregung vieler Gäste beschlossen vorerst nicht mehr im Hotel rauchen zu lassen, da es im Sommer möglich ist im überdachten Eingangsbereich zu rauchen und dadurch niemand gestört wird. Im Winter bei den Minusgraden ist dies schwieriger durchzusetzen, aber das neue Rauchergesetz in Österreich kommt ohnehin in Kürze und das Rauchen in Gaststädten ist dann Geschichte. Unser Senior Chef Herr Huber ist beinahe 80 Jahre. Er ist Gelegenheitsraucher und behaltet sich das Recht vor in seinem Haus am Stammtisch ab und zu eine zu Rauchen, da kommen wir nicht an. Zu Ihrem Kommentar, Mitarbeiter bezüglich aus den neuen Bundesländer möchten wir nichts hinzufügen. Mit freundlichen Grüßen aus Galtür, Familie Huber jun.