Hotel mit Spitzenlage für Skifahrer, ruhige Lage, Luftkurort, gemütlich, Apres Ski , sehr erholsam, schöne Zimmer, ideal für Familie da die Skischule direkt vorm Haus ist
Wir hatten ein Zimmer zum Skigebiet und bis auf einen sehr kleinen Safe war alles perfekt
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen dagegen entspricht in keinster Weise dem eines 4-Sternehotels. Das Essen war absolut geschmacklos, der Nachtisch ebenfalls. Das war ein Wermutstropfen und lässt uns überlegen, ob wir noch einmal wiederkommen
Der Service im Restaurant war sehr gut, es war immer jemand ansprechbar und jeder Wunsch wurde erfüllt. An der Rezeption waren die Damen auch freundlich, bei unserer Anreise allerdings haben wir viele notwendige Infos nicht erhalten und mussten uns diese mehrfach besorgen ( WLAN-Code, Weg zur Garage). Leider gab es bei dem Koffertransport keine Hilfe, der durch die verschiedenen Häuser schon eine Herausforderung darstellen kann. Sollte in einem 4- Sterne-Haus nicht passieren
Die Lage des Hotels im Winter ist perfekt. in ca. 20 m erreicht man 2 Lifte, die Skischule ist direkt vor der Tür, zum Mittagessen kann man in das hauseigene Restaurant gehen. Die Bushaltestelle, die alle Orte im Paznauntal abfährt, liegt direkt vor der Tür, die Busse fahren alle 5 MInuten, eine Fahrt nach Ischgl dauert ca. 20 Minuten. Ebenfalls am Haus ist ein Sportgeschäft, so dass man sich hier die Skiausrüstung leihen kann. Die Loipen beginnen ebenfalls am Haus, Die Lage ist zudem sehr ruhig.
- Sport
Der Pool ist leider in keinster Weise zum Schwimmen geeignet, da er absolut verbaut ist. Schade! Der Fitnessraum ist ok, sollte aber noch mit einigen Geräten aufgestockt werden.Ansonsten ist in Wirl nichts
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |