Tobias-Ulrich (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel gut, Zimmer eine völlige Enttäuschung!

Schlecht

Schöner Wellnessbereich, toll gestaltete öffentliche Bereiche aber ein sehr schlechtes Einzelzimmer. Von "Alpenromantikhotel" leider keine Spur.

• Sehr schlecht
  • Für ein 4-Sternehotel im Jahr 2016 in Tirol ist das Einzelzimmer nicht akzeptabel. Wenn man die hoteleigene Website anschaut sieht man, dass die Zimmerkategorie auch nicht mehr buchbar ist. In den Zimmerbeschreibungen taucht sie gar nicht auf, in der Preisliste ist kein Tarif mehr hinterlegt. Als wir dem Rezeptionisten gesagt haben, dass das auch nicht einem Standardzimmer-Niveau entspricht, wurde nur geantwortet "Ich weiß, das Zimmer ist uralt, Sie können gerne mindestens 20 € pro Nacht für ein renoviertes Zimmer aufzahlen, wir haben noch welche frei." Das Zimmer ist original aus früheren Jahrzehnten. Die Einrichtung und Ausstattung wurden auch nicht zumindest teilweise irgendwann mal erneuert. Großteils bestand das Zimmer aus sehr dunklen Holzmöbeln, die völlig abgewohnt waren. Im Bad ohne Fenster war ein muffiger Geruch, in der Dusche war die Seifenablage abgebrochen und es gab dort keine Ablagemöglichkeit. Es war überhaupt keine Wohlfühlatmospäre vorhanden. Wir waren sehr enttäuscht, das zweite Zimmer war genau so unmöglich. Als Hotelbesitzer würde ich solche Zimmer ganz sicher nicht mehr für die Vermietung freigeben. Von unserem Reiseveranstalter “Neckermann” wurden wir nicht auf so ein altes Zimmer hingewiesen."

• Frühstück und Halbpension waren soweit gut. Sehr freundliches Personal im Restaurant.

• Sehr freundlich. Auf die Beschwerde wegen der Zimmerausstattung wurde aber an der Rezeption sehr gleichgültig reagiert. Der laut Buchungsbeschreibung inkludierte Bademantel wurde in den ausgehängten Infos mit 5 € Kaution ausgewiesen. Beim Checkout wurde aus der Kaution eine Leihgebühr.

• Tolle Lage direkt neben der Birkhahn-Sesselbahn und an der Bushaltestelle. Abends sehr ruhig.

Der Wellness- und Fitnessbereich scheint noch sehr neu und ist toll gestaltet. Das Schwimmbad eher klein, aber auch sehr schön. Öfter werden vom Hotel geführte Wanderungen angeboten, jede Buchung bekommt eine Wanderkarte der Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Tobias-Ulrich

Sehr geehrter Herr Tobias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf diesem Portal. Die angesprochenen Zimmer werden bei NUR als Zimmer der einfachen Kategorie angeboten und verkauft. In nächster Zeit werden wir aber diese Zimmer auf das höchste Niveau renovieren und umbauen. Vielen Dank trotzdem für das positive Feedback. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber und alle Mitarbeiter