Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurztrip über Lidl Reisen - Die Anreise über die Silvretta-Hochalpenstraße war schon ein Erlebniss, wir sollten allerdings 14€ bezahlen diese wurden uns aufgrund unserer Silvretta-Card wieder zurückerstattet. Zum Thema Silvretta Card - Diese wurde eingeführt um Urlaubern das Gebiet im Sommer schmackhaft zu machen, war uns so jetzt eigentlich garnicht bewusst das diese Karte automatisch in unserem Besuch inkludiert ist, allerdings bringt sie enorme Vorteile wie das benutzen aller Seilbahnen und Busse sowie verschiedene andere (Schwimmbäder, Musen usw.) Also eine wirkliche tolle Sache. Das Hotel machte schon im Eingangsbereich einen sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Eindruck. Alles sehr schön, genau so auch im Innenbereich. Wir wurden sehr freundlich vom Chef empfangen und bekamen Infos über die Region, Ausflugsziele, Silvretta Card usw. Über das Zimmer war ich sehr positiv überrascht, absolut Top was Ausstattung, Sauberkeit und Aufmachung angeht. Die Ausflugsziele im Sommer sind Enorm, gerade für Wanderer und Biker ein Eldorado, hier könnte man mehrere Wochen verbringen und hätte immer noch nicht alles gesehen. Frühstück gab es immer vom Buffet und das in wirklich sehr guter Qualität und absolut ausreichend was die Vielfalt angeht. Am Morgen konnte man dann bei Vollpension auch das Menü des Abends wählen und bekam Tipps für Aktivitäten des Tages. Das Abendmenü war wirklich sehr schön angerichtet und super lecker. Wellness und Pool-Bereich ist wirklich sehr hübsch und gepflegt. Personal sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurz-Urlaub und ich würde sofort wieder dieses Hotel für meinen nächsten Wanderurlaub buchen diesmal aber etwas länger ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, herzlichen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewerung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen bei uns im Wirlerhof. Mit lieben Grüßen Thomas Huber mit seinem Team