Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel Galtür- Wirl

Super Hotel in herrlich ruhiger Lage Auf alle Fälle werden wir das Hotel bald wieder besuchen. Es hat einfach alles gepasst.

• DAS Zimmer war ausreichend groß. TOILETTE extra Raum. Bad mit super Dusche, verschiedene Düsen. Das einzige Mango was das Zimmer hatte war der kleine Fernseher. Er war so klein das mann ein Fernglas brauchte um etwas zu erkennen.Geht eigentlich gar nicht. ABER ansonsten war das Zimmer super .

• Das Essen war einfach spitzenmäsig. Ein großes Lob an den Koch. Es gab nichts was nicht schmeckte. Weiter so. Das Galamenü war der Hammer.

• Gut
  • Das gesamte Personal super freundlich. Mann fühlte sich einfach gut aufgehoben.

• Sehr schöne Lage . Der Wanderbus hält genau vorm Hotel. Jede halbe Stunde kommt einer vorbei,somit mann sein Auto die ganze Woche stehen lassen kann.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen sehr schönen Saunabereich,den wir jeden Tag genutzt haben. Unsere Tochter fühlte sich im Schwimmbad sehr wohl. Fitnessraum ist auch vorhanden. Leider hatten wir keine Zeit ihn zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns sehr zufrieden waren. Wir haben sehr gerne bedient. Alles Gute und auf ein Wiedersehen bei uns im Wirlerhof verbleiben wir mit lieben Grüßen Thomas Huber und alle Mitarbeiter