schönes Wohlfühlhotel (siehe meine anderen Angaben zu diesem Hotel)
Wir haben schon in sehr vielen verschiedenen Zimmern gewohnt und sind immer wieder von der liebevollen, schönen und sehr komfortablen und individuell gestalteten Einrichtung begeistert. In diesem Jahr haben wir ein ganz neues Zimmer bewohnt, welches uns ausgesprochen gut gefallen hat. Alle Zimmer haben einen Flachbildschirm. WC separat, Fön, Kosmetikspiegel.
Wie in jedem Jahr einfach toll. Schönes, reichhaltiges Frühstück - Sonderwünsche kein Problem. Abends ein sehr aufwendiges und schmackhaftes Mehrgängemenü - auch hier sind Sonderwünsche / Änderungen kein Problem. Vor allem wird auch auf die Wünsche der "kleinen" Gäste sehr eingegangen.
Freundlich, zuvorkommend, gut geschultes Personal.
Direkt in Wirl. Ein paar Schritte zum Skilift oder aber zum Skibus - diese bringen im Sommer auch gerne die Wanderer an die gewünschten Orte.
Eine sehr schöne und saubere Pool- und Saunalandschaft
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marita |
Liebe Maritta und lieber Volker, vielen lieben Dank für Ihren Eintrag hier auf diesem Portal, der uns bzw. mir auf den voherigen Bericht richtige Freude macht zu lesen. Wir machen auf besten Weg mit besten Gewissen und besten Service weiter und freuen uns unsere Gäste bestens zufrieden zu stellen, auch wenn uns dass nicht immer 100ig gelingt. Ganz liebe Grüße aus Galtür Thomas Huber und das Team