Wir haben ein Hotel vorgefunden, das unsere Erwartungen voll erfüllte und dem Angebot entsprach. Ein recht geschmackvoll eingerichtetes Haus, in dem es für unseren Wander- und Wellness-Kurzurlaub an nichts gefehlt hat. Der Standort eignet sich für schöne Wanderungen, egal ob leichte oder schwierigere Touren. Ein Besuch des Museums in Galtür sollte man auf keinen Fall versäumen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, TV und Wandsafe waren zur kostenlosen Nutzung verfügbar. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend, Handtücher wurden täglich gewechselt, bei kleinster Verschmutzung des Kopfkissens wurde umgehend der Bezug gewechselt.
Auch hier waren wir angenehm überrascht, denn wir hatten ein Sonderangebot gebucht und waren auf Abstriche eingestellt. Dem war nicht so!!! Das Frühstückbuffet war reichhaltig, Wurst und Käse waren in mehreren Sorten verfügbar und wurden ständig aufgefüllt. Müsli, Joghurt, Obstsalat sowie Marmelade, Nutella wurden angeboten. Körnerbrötchen, helle Brötchen und Brot waren reichhaltig vorhanden. Säfte gab es ebenfalls in verschiedenen Sorten, Tee und Kaffee wurden auf Wunsch nachgeschenkt.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und immer stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Ideale Ausgangslage für Wanderungen, egal ob man leichte oder anspruchsvolle Touren unternehmen will, für jeden ist etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Der Sauna- und Wellness-Bereich wurde von uns ausgiebig genutzt, es waren immer frische Saunatücher in ausreichender Menge für die Gäste vorhanden. Massagen wurden in großer Vielfalt gegen Gebühr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |