Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
absolut zu empfehlen 5 Sterne

Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Großes Lob an die Belegschaft . Küche ist auf Sterneniveau. Der Hotelchef empfängt seine Gäste noch persönlich. Der Skikeller ist direkt an der Piste..super. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen und das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Immer wieder gerne.

• sehr gute Betten. Schönes Bad mit Dusche . wir schlafen hier sehr gut. es ist ruhig und man kann auf die verschneiten Berge sehen.

• Buffet am Abend mit immer leckeren Sterne Essen. Sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier wird gekocht. Zu Essen gibt's alles was das Herz begehrt.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Sehr schöne Saunaanlage und Wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das positive Feedback. Wir und unsere Mitarbeiter haben sich wirklich sehr darüber gefreut! Wir hoffen Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße aus Kühtai, das Alpenrose-Team!