Die "Alpenrose" der Name sagt alles. Ein Familien betriebenes Hotel. Von der Reservierung angefangen bis hin zur Abreise, da hat alles einwandfrei super geklappt. Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht. Wir waren nun schon zum 4. mal Gast und kommen bestimmt wieder. Warum kommen wir wieder ----- Ski in Ski out Hotel Wohlfühl Zimmer immer sauber tip top Gastro - alles was das Herz begehrt Wellness - eine Oase zum Entspannen nach einem Tag auf den Brettln
Wir hatten ein Familien Nest. Sehr geräumig mit super Blick auf die Berge. Schlafkomfort - perfekt! Immer sehr sauber aufgeräumt.
Es war alles vorhanden was dein Herz begehrt und mehr. Angefangen vom tollen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Sehr viel Auswahl, und hat man einen extra Wunsch, einfach fragen.
Jeder Angestellte im Hotel egal ob Rezeption, Service, Restaurant/Bar, Reservierung bis hin zum Chef persönlich - waren sehr freundlich und immer bemüht.
Ski in Ski out Hotel ca. 40 Minuten von Innsbruck gelegen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska Kasseroler, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Es ist sehr schön, dass wir Sie als Stammgast auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit nur das Beste. Winterliche Grüße aus Kühtai!