Das Hotel liegt direkt an der Piste also ideal für den Wintersportler. Jedoch die Ausstattung vom Hotel ist sehr funktional wenig Deko und Liebe.
Die Zimmer waren zwar von der Größe sehr geräumig aber sie wirkten eher unpersönlich und hellhörig. Die Verbindungstür zum Nachbarzimmer war nicht versperrt - Ein absolutes No Go. Am Bett lagen zwar die Bademäntel für zwei Personen auf, aber nur 1 Paar Badeschuhe.
Wie das ganze Hotel wirkt auch der Buffetbereich sehr kalt. Fleisch und Lasagne waren um 20 Uhr nur mehr lauwarm.
Obwohl die Rezeptionistin ein sehr gutes Deutsch gesprochen hat, unterhielt sie sich mit ihrer Kollegin vor mir auf Englisch. Meiner Meinung sollten sich Mitarbeiter vor den Gästen in der jeweiligen Landessprache unterhalten. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich.
Gute Lage direkt an der Piste mit schöner Sonnenterrasse.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Alpenrose zu bewerten. Schade, dass Ihnen unser Alpine light Stil im Hotel nicht gefallen hat. Dass die Verbindungstüre in Ihrem Zimmer nicht verschlossen war tut uns natürlich Leid, wurde natürlich gleich behoben und zugesperrt. Bezüglich der Sprache untereinander gebe ich Ihnen völlig Recht und hier greifen wir auch immer wieder durch und bitten unsere Mitarbeiter sich nicht in Ihrer Landessprache zu unterhalten. Aber nur aufgrund dieser Tatsache 2 von 5 Sternen zu vergeben, ist etwas unfair unseren Mitarbeitern gegenüber. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste und senden sonnige Grüße aus Kühtai, Familie Gerber und das Team der Alpenrose!