Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ideales Hotel zum Skifahren und relaxen in Kühtai

Gut

Service und Zimmer waren sehr gut. Das Wellnessangebot im Hotel war gut und wir haben jeden Tag nach dem Skifahren genutzt, einzig der Ruheraum hätte etwas "ruhiger und separater" sein können.

• Sehr gute Zimmer, modern und praktisch eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück war okay hätte aber ruhig etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab z.B immer die gleichen Brötchen und Auflage etc. und auch leider keine frisch gepressten Säfte. Abends war das Buffet dafür sehr gut, sehr abwechslungsreich und sehr gute Qualität.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

• Gut
  • Aus dem Skikeller war man direkt an der Skipiste und somit direkte Fahrt an die Skilifte. Kleiner überschaubarer Ort auf 2000m Höhe. Apres-Ski war auch eher überschaubar.

• Sport

Es gab zum Skifahren gute anspruchsvolle Pisten, die Anzahl Pistenkilometer ist für 3-4 Tage okay. Das Wellnessangebot war im Hotel gut und haben wir jeden Tag nach dem Skifahren genutzt, einzig der Ruheraum hätte etwas "ruhiger und separater" sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Gerne werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich Wellness und Frühstück aufnehmen und intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Kühtai, das Alpenrose-Team!