Ganz tolles Hotel / Appartement Hotel mit sehr schönen Wohneinheiten. Sehr Hochwertig ausgestattet. Ruhig gelegen , schöner Wellnessbereich , Top Service, Familiengeführt
Sehr gut ausgestattet Appartements die keine Wünsche offen lassen. Kaffeemaschine / Handespressomaschine / Backofen / 2 Plattenherd. geräumiges Badezimmer / sehr bequeme Betten wie auch das Schlafsofa. Viel Platz schöne Sitzgelegenheiten toller Schaukelstuhl zum entspannen.
Bar und Brötchenservice sind hervorragend. Das Restaurant haben wir in den 5 Tagen unseres Aufenthalts leider nicht genutzt ist aber immer gut besucht gewesen und auch die Karte ist hervorragend.
für uns als Ersttäter stand die Gastgeber für alle Fragen bereit und haben uns alles gezeigt. Sehr netter und guter Service
Ruhig gelegen mit Blick auf die Plose und ins Tal nach Brixen. 15 min mit dem PKW zum Skilift / 35 min Fußweg in die Stadt Brixen , Skibus direkt am Haus. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
- Sport
In der Übernachtung war auch die Brixen Card dabei die div. Möglichkeiten für Ausflüge bereit hält. Wir haben uns auf das Skifahren konzentriert und waren mit dem Skigebiet Plose / Brixen sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |