Blagica (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Skivergnügen direkt an der Piste

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Piste, mit Parkgarage, von der Hauptstrasse leicht zu finden, alles sehr großzügig (Rezeption, Speisesaal, Skikeller..)

• Zimmer sind sehr komfortabel und praktisch ausgestattet, Betten sehr bequem, sehr sauber

• Frühstück und Abendessen in Form eines Buffets mit sehr reichhaltigem Angebot und guter Qualität. Besonders beim Abendessen gab es mehrere Hauptgerichte mit vielen Beilagen, die nach Wunsch von den Köchen zusammengestellt wurden. Alles war sehr schmackhaft, auf den Punkt genau gekocht und noch heiß (obwohl Buffet). Großes Lob an die Köche!

• Der Service war besonders freudlich und wir wurden gleich mit den wichtigsten Infos versorgt, alle waren immer sehr hilfsbereit und zuverlässig und an der Rezeption hatte das Servicepersonal immer den Überblick, ein sicheres und kompetentes Auftreten - absolut außergewöhnlich!

• Direkt an der Piste. Vom Skikeller zum Lift in wenigen Metern. Absolut der Traum

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Blagica

Liebe Blagica, vielen Dank für Ihre netten Worte und das positive Feedback, über das wir und unsere Mitarbeiter sich sehr gefreut haben. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der nächsten Saison als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit alles Liebe. Sonnige Grüße aus Kühtai, das Alpenrose-Team!