Das Hotel hält alles was es verspricht: Perfekte Lage in einem wunderschönen Skigebiet, zu den nächsten Liften sind es keine 50 Meter. Hier fühlt man sich sofort zuhause, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nach einem anstrengenden Skitag findet man immer eine Ort zum relaxen, ob im großen Spabereich, an der Bar oder einfach im Zimmer mit Ausblick auf die umliegenden Pisten. Skiurlaub in der Alpenrose ist aus unserer Urlaubsplanung nicht mehr wegzudenken!
Die Zimmer mit Blick auf die schneebedeckten Berge laden von der ersten Sekunde an zum Wohlfühlen und Runterkommen an. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden und jedes Zimmer verfügt über einen großen Fernseher. Ein Highlight sind definitiv die Regendusche und der Ausblick vom Bett.
Das Essen ist ein Traum. Täglich wechselnde frisch zubereitete Speisen, hier ist wirklich für jeden was dabei. Durch die Aufteilung des Speisesaals in kleine Tiroler Stuben herrscht immer eine angenehme Lautstärke und eine heimelige Atmosphäre.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, sollte es doch einmal zu Problemen oder Missverständnissen kommen werden diese schnellstmöglich behoben. Falls ein skifreier Tag für einen Ausflug nach Innsbruck genutzt werden soll unbedingt nach Insider-Tipps fragen!
Das Hotel liegt ca 30 min von Innsbruck entfernt mitten im schneesicheren Kühtai. Von Deutschland aus ist es auf zwei verschiedenen Wegen gut zu erreichen.
- Sport
Der Spabereich mit Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und Massageraum lädt zum Entspannen ein. Auch für die kleinen Gäste gibt es neben Spielräumen ein Betreuungsangebot.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und einen tollen Urlaub genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kühtai!