Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es war wieder ein besonders schönes Erlebnis

Das Hotel befindet sich abseits vom Straßenverkehr am Rande von Fiss in ruhiger Lage. Es macht einen überaus gepflegten, sauberen Eindruck von außen und von innen. Die Hotelgäste und die im Hotel Tätigen verhielten sich so, dass ein erholsamer Urlaub ohne weiteres möglich war. Für das Auto wird ein Parkplatz kostenlos bereitgestellt, der Weg zum Eingang ist sehr kurz.

• Wir haben uns in dem Doppelzimmer sehr wohl gefühlt. Es war gemütlich eingerichtet, die Betten empfanden wir als bequem, den Balkon haben wir oft genutzt. Das Badezimmer war modern und zweckmäßig ausgestattet. Die tägliche gründliche Reinigung und das liebevolle Ausrichten der Zudecken empfanden wir als sehr angenehm.

• Wir waren mit der gebuchten Halbpension sehr zufrieden. Die Menschen, die sich darum kümmerten haben uns gut getan, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Frühstück war sehr umfassend, alles was das Herz begehrte, vom frisch zubereiteten Rühr- oder Spiegelei, mehreren Wurst- und Käseaufschnitten sowie Salaten über verschiedene, je nach Gastwunsch gebratenen Omeletts bis hin zu Sekt. Brot und Brötchen kamen direkt vom Bäcker. Jeden Abend erfreute uns ein immer sehr gut schmeckendes 5-Gänge-Menue, welches man am Vortag auswählen konnte. Ein großes Lob an den Küchenchef Wolfi sowie eine stets freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Bedienung von Moni in angenehmer, entspannter Atmosphäre.

• Wir wurden im Hotel stets zuvorkommend und freundliche behandelt, Es herrschte im gesamten Hotel für uns spürbar, eine überaus angenehme Wohlfühlatmosphäre. Diese wirkte auf uns offen, ehrlich, sehr natürlich und bodenständig.

• Die Seilbahnen sind relativ schnell erreichbar. Wir benötigten zu Fuß etwa 10 Minuten. Besonders berührte uns, dass wir einmal von der Chefin (eines von vielen Eindrücken für gelebte Gastfreundschaft) mit ihrem Auto zur Seilbahn mitgenommen wurden. Es gibt sehrunzählige Wanderziele in der Umgebung, sehr angenehm, dass man viele dann nach der Seilbahnfahrt auf gut ausgebauten Wegen bequem zu Fuß erreichen konnte. Unbedingt erwähnenswert ist, dass alle im Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis im Sommerbetrieb befindlichen Seilbahnen kostenlos benutzt werden dürfen.

Die im Hotel bereitgestellte Sauna ist sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Wolfgang