Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall war es für uns nicht das letzte mal

Das gemütliche Beisammensein morgens und gegen Abend. Mit den Tischnachbarn haben wir uns gut verstanden.

• Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr gemütlich. Wir hatte ein schönes neues Bad und die Toilette war separat. Ein kleiner Balkon lud zum Verweilen ein. Die Räume wurden waren immer top sauber !

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Es gab jeden Morgen frische Brötchen, Brot, Toast und verschiedenen Aufschnitt und Käse. Frühstückseier und Rührei gab es auch.

• Sehr freundliches Personal. Bei Fragen und anderen Dingen immer sehr hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist gut. Zum Zentrum von Berchtesgaden sind es ca. 2-2,5 km. Wanderungen können vom Hotel aus ohne PKW vorgenommen werden. Zur Kugelmühle und der sich anschließenden Almbachklamm führt ein gut ausgebauter Wanderweg, der sich nach einiger Zeit zu einem Fuß-und Wanderweg entpuppt. Dieser Weg schlängelt sich fast die ganze Strecke an dem Fluß Ache entlang (sehr schön). Die Kugelmühle und die Almbachklamm sind schon sehenswert.

Im Haus befand sich ein Schwimmbad und eine Sauna. Haben wir leider nicht genutzt (zu wenig Zeit).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise