Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Familien in toller Lage

Ein sauberes und freundliches Familienhotel mit sehr guter Küche. Die Lage ist perfekt. Viele Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut, abwechslungsreich und regional bayrisch.

• Unser Zimmer war groß. Auch als Familie hatten wir sehr viel Platz. Die Kinder hatten Extrabetten und sogar ein zweiter Fernseher war inklusive. Auf dem Balkon war reichlich Platz für einen Tisch und 2 Stühle - hier hatte man einen wunderschönen Blick auf den Watzmann und das Kehlsteinhaus am Obersalzberg. Die Betten waren bequem. Das Badezimmer war groß mit Dusche und Toilette. Alles war sehr sauber. Die Zimmer wurden natürlich täglich gereinigt und frische Handtücher wurden ausgelegt.

• Man hatte täglich drei Menüs zur Auswahl - ob Fisch, Fleisch oder auch Vegetarisch, für jeden Wunsch war etwas dabei. Auf regionale Küche mit Knödeln, Spanferkel oder Burgunderbraten wurde zu unserer Freude stets geachtet. Toll!!! Das Salatbuffet war reichhaltig und hatte genug Auswahl. Besonders das Joghurtdressing ist zu empfehlen! Suppen gab es auch täglich und bei der Nachspeise hatte man die Wahl zwischen Obst und/oder einer Kässeplatte wobei man täglich auch einen empfehlenswerten Küchengruß (Mousse, Eis usw.) zusätzlich bekam.

• Die Bedienung im Restaurant ob männlich oder weiblich waren sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption hatte man stets ein offenes Ohr für Fragen oder einen Ausflugstipp.

• Berchtesgaden, Obersalzberg, Königsee, Ramsau oder Salzburg sind gut zu erreichen. Auch zum Wandern ideal.

Wir nutzten mit den Kindern täglich das Hallenbad, die Tischtennisplatte oder auch die Sauna. Alles war stets sauber und geplegt. Frische Saunatücher wurden täglich ausgelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise