Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandy & Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Für den Preis vollkommen ok!

Das Hotel hat zwar nicht mehr die neueste Ausstattung und das ein oder andere wäre renovierungsbedürftig, aber in unseren Augen stimmte das Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ca 20 qm groß. Die Einrichtung war nicht die modernste, aber in einem gutem Zustand. Die Matratzen waren sauber und nicht durchgelegen. Im Bad gab es eine Badewanne und ausreichend Handtücher. Die Toilette war durch eine Wand vom restlichen Bad abgetrennt. Das Highlight war ein riesiger Balkon (schon eher eine Terrasse) den wir uns allerdings mit vier anderen Zimmern teilen mußten. Das war aber kein Problem. Es gab für jedes Zimmer draußen einen Tisch, zwei Stühle und zwei Liegen. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Obersalzberg und den Watzmann.

• Der Speiseraum ist tatsächlich etwas dunkel geraten, alles sehr rustikal gehalten. Jedem Gast wird ein Tisch zugewiesen, den man wärend des gesamten Aufenthalts behält. Das Frühstück ist eher schlicht gehalten, aber schmeckt. Die Küche am Abend ist einfach, aber auch hier kann man satt werden. man hat am Abend vorher die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen und dazu gibt es ein Salatbuffet, eine Suppe und Nachtisch. Die Preise für die Getränke sind vollkommen normal und die Getränkekarte enthält alle normalen Standardgetränke.

• Gut
  • Das Personal war wirklich immer aufmerksam und hilfsbereit, egal welche Frage man auch hatte. Es waren sehr viele ausländische Gäste im Hotel, von Italien bis Amerika war alles vertreten und soweit wir mitbekommen haben gab es keine Probleme mit der Verständigung. Das Reinigungspersonal war zuverlässig und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Berchtesgaden, was uns sehr gut gefallen hat. Das Haus liegt an einer Bundesstrasse, allerdings ein wenig erhöht. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin und wir fanden es nicht so dramatisch. Hinter dem Hotel beginnen direkt Wiesen und Wald, wir waren mit Hunden unterwegs, da war das optimal. Es sind unheimlich viele schöne Ausflugsziele zu Fuß oder mit Auto/Bus zu erreichen. Man kann auch wunderbar wandern und spazieren gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Stadt