Laura (26-30)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Wanderurlaub eine gute Unterkunft.

Gut

Familiäres schlichtes Hotel. Für einen Wanderurlaub eine gute Unterkunft. Freundliches Personal. Das Hotel ist mit einem kleinem Innenpool & einer Sauna ausgestattet.

• Schlichtes Zimmer mit Teppich, war mit 2 Balkonen ausgestattet. Man konnte direkt auf den Watzmann schauen. Allerdings war es direkt an der Straßenseite. Hat mich persönlich nicht so sehr gestört. Der Aufzug zu den Zimmern ist sehr klein & schmal. Hier muss man mit großem Gepäck eher 2 Mal fahren.

• Kleines Frühstücksbuffet. Die wichtigsten Sachen sind dabei. Man bekommt einen Tisch zugewiesen. Ich hatte bei Buchung glutenfrei angefragt, was mir auch bestätigt wurde. Am ersten Tag hatte ich dem Servicepersonal Bescheid gegeben & die restlichen Tage wurde das glutenfreie Brot direkt auf meinen Tisch bereit gestellt.

• Freundlicher Empfang. Eine Verlängerung vor Ort war spontan möglich.

• Berchtesgaden ist fußläufig ca. 30 Minuten entfernt. Dort findet man u.a. das Salzbergwerk & die Watzmann Therme. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Schönau am Königssee & auch andere tolle Ausflugsziele sind in der Nähe zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend