- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Stadtrand von Berchtesgaden gelegenes 3 Sterne Hotel. Bushaltestelle einfach die Strasse vom Hotel aus runterlaufen, dort faehrt dann unter der Woche 1x/Stunde ein Bus Richtung Berchtesgaden ZOB / Hbf oder auf der anderen Strassenseite ein Bus nach Salzburg Hbf. Am Berchtesgaden ZOB / Hbf Umsteigemoeglichkeit zu allen Buslinien in die Umgebung von Berchtesgaden. Das Hotel selbst hat drei Etagen. Zimmer standardisiert fuer ein drei Sterne Hotel eingerichtet. Mein Zimmer eher klein, aber zum Schlafen reichte es aus. Alles sauber und ordentlich im Zimmer / Hotel. Leider ging in meinem Zimmer das Fenster nicht zum Verdunkeln, so dass man frueh morgens mit dem Sonnenaufgang geweckt wurde. Bett war Queen Size Groesse, Bad eher klein, aber hygienisch gut. Poolanlage, Sauna alles in sehr gutem Zustand, konnte man problemlos nutzen (7:00 – 22:00 Uhr). Auswahl im Restaurant (ich hatte HP inkludiert) reichlich fuer drei Sterne Hotel. Fruehstueck zum am Buffet bedienen, Abendessen: Salatbuffet, Hauptspeise und Dessert wurde an den Platz gebracht. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Man zahlt zwar pro Nacht 2,10 Euro Kurtax, aber dafuer kann man die Linienbusse in und um Berchtesgaden kostenfrei nutzen und bekommt bei den meisten Eintritten Rabatt gewaehrt. Zusammengefasst kann ich das Hotel Seimler bedenkenlos weiterempfehlen, fuer einen Preis von ca. 39 Euro p. N. als Einzelreisender mit Halbpension ist das wirklich unschlagbar. Und die Lage von Berchtesgaden mit dem wunderbaren Blick auf die Berge ist unbezahlbar!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut