Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Altes,abgewohntes Hotel mit Personal das mehr als zuvorkommend ist. Hatten all inclusive gebucht,jedoch für den Mittag gibts nichts.Ja man kann sich vom Frühstück was mitnehmen was ich mehr als unverschämt finde wenn man all inclusive gebucht hat vorallem wenn man altes Gebäck vorgesetzt bekommt ...ich selbst habe mir dort eine Magenverstimmung geholt... Abends gab es ein Menü das man aus 3 auswählen könnte um 18 Uhr konnte man in dem alten ,dunklen Gastraum zum speisen gehen um 19 Uhr hatten wir immernoch kein Abendessen ,obwohl fast keine Gäste zum essen waren ..wir sind am nächsten Tag sofort abgereist !!nie wieder !!ich selbst würde mich Schämen meinen Gästen so ein schlechtes billiges Essen zu servieren und dann noch all inklusive Preise abzukassieren!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela G. Sie können es nicht uns anlasten, dass Sie kein Mittagessen bekommen haben, da mit Ihrem Reiseveranstalter eindeutig vereinbart war, dass es ein Lunchpaket zum Selberpacken am Frühstücksbuffet gibt. Wenn Ihr Reiseveranstalter dies falsch ausschreibt und uns auch vor Veröffentlichung keinen Korrekturabzug vorlegt, liegt die Schuld nicht bei uns. Während Ihres Aufenthaltes hatten wir 190 Gäste (soviel dazu dass so gut wie keine Gäste beim Abendessen waren) von denen sich kein einziger eine Magenverstimmung geholt und sich auch kein einziger über das Essen beschwert hat. Vielleicht haben Sie sich diese ja außer Haus beim Mittagessen geholt, nachdem dies bei uns ja nicht inklusive war.