Martin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ideales Hotel zum Skifahren am Stubaier Gletscher

- Top Lage direkt an der Talstation - Unaufdringlicher, netter, zuvorkommender Service - Zimmer groß, ruhig, unterschiedliches "Design", je nachdem, ob eine Renovierung stattgefunden hat - Essen reichhaltig und lecker, gehobene Küche, wobei zum Niveau der Top-Hotels der 4-Sterne-Kategorie noch ein klein wenig Luft bleibt - Wellness-Bereich angemessen (mit Schwimmbad und Whirlpool sowie Sauna-Bereich) - Apres-Ski direkt am Hotel an der Schirmbar, dadurch geringfügige Lärmbelästigung beim Abendessen, was ich jedoch nicht als störend empfunden habe

• Gut
  • Es gibt unterscheidliche "Designs", je nachdem, ob die Zimmer schon renoviert wurden oder nicht. Ich hatte ein Einzelzimmer, was recht groß war, sauber und für meine Ansprüche mehr als ausreichend. Dieses war noch nicht neu renoviert, sodass das Design etwas alt ist, also eher klassisch-rustikal. Das ist aber geschmackssache, ich habe das nicht als Nachteil empfunden. Das Bett war im Übrigen gut, die Matratze genau richtig, sodass meine seinerzeit aktuten Rückenbeschwerden sich glücklicherweise nicht verschlechtert haben.

• Gut
  • Frühstück: reichhaltiges Buffet mit diversen Müsli- und Cerealienarten. Diverse Käse, Schinken und Wurstsorten (nicht nur abgepackte Ware, sondern frisch und auch die ein oder andere Spezialität). Diverseo Brot- und Brötchensorten mit Croissants. Unterschiedliche Konfitüresorten sowie Nutella. Eier und Rührei (jedoch nicht frisch an live-cooking-station). Obstsalate und diverse, auch exotische Obstsorten. Säfte. Kaffe, Tee. Kaffespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiate etc. müssen separat bezahlt werden, das ist inzwischen in dieser Liga eigentlich standard.

• Sehr freundlicher, zuvorkommender, unaufdringlicher Service. Sonderwünsche wurden auf freundliche Anfrage möglich gemacht. Tiptop.

• Top-Lage direkt an der Talstation des Stubaier Gletschers. Zu Fuß ist man in weniger als fünf Minuten dort. Alle anderen Skifahrer müssen mehr oder minder lange anreisen, was hier entfällt. Entsprechend ist kein Ort in der Nähe, durch den man schlendenr könnte, das Abendprogramm bleibt ebenfalls auf das Hotel beschränkt. Zum Skifahren gibt es aber nichts besseres.

• Sport

Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, "Hobbyraum" (mit Tischtennisplatte, Videospielautomaten und Flipper), Sportraum mit Laufbändern und Radmaschine. Disco im Haus, Apres Ski direkt am Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016