Selina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Auszeit am Stubaier Gletscher

Gut

Schönes Hotel, direkt am Skigebiet Stubaier Gletscher. Man kann sich super erholen und entspannen. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Der Ausblick war auf die Straße (hat uns aber nicht gestört). Das Zimmer war sehr groß. Bad und WC sind modern neu eingerichtet und renoviert. Großer Fernseher. Bademäntel und Schlappen waren auf dem Zimmer vorhanden.

• Wir waren 3 Nächten im Alpensporthotel. Am ersten Abend gab es ein 7-Gang Abendmenü. Am zweiten Abend gab es ein 5-Gang-Abendmenü und am dritten Abend ein amerikanisches Buffet. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich.

• Das Personal im ganzen Haus war super freundlich & für alle Fragen offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Skigebiet Stubaier Gletscher. Vom Skikeller aus kommt man direkt auf die Piste und kann zur Gondel bereits mit den Ski fahren. Das Hotel ist abseits gelegen (keine Stadt/Dorf), daher gibt es vor Ort keine Einkaufsmöglichkeiten (ca. 10 km Fahrt)

• Sport

Im Hotel selbst war ein Wellnesbereich mit Whirlpool, Sauna (textilfrei) und einem Hallenbad. Außerdem gab es für Kinder einen Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte, etc. Das Skigebiet ist direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020