Tina (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes, praktisches Hotel in zentraler Lage

Gut

Angesichts schönen Wetters in Bad Reichenhall (und Regens zu Hause) entschlossen wir uns, eine Nacht auf der Rückfahrt von unserem Urlaub zu bleiben, gingen in die Touri-Info, und dort erhielten wir blitzartig und treffsicher auf unsere Beschreibung hin, was wir suchen würden, diese Empfehlung. Das Hotel hat Zimmer unterschiedlicher Modernisierungsgrade, unseres war nicht neuestes Datum. ABER: groß, sauber, ruhig gelegen, riesiges Bad, bequeme Sitzmöglichkeit im Zimmer und auch ein Balkon mit gutem Ausblick, da das Zimmer im obersten Stock lag (allerdings schafft der Fahrstuhl es nur bis 1 Stock tiefer). Hervorragendes Frühstück in super-schönem, im modern-alpenländischen Stil gehaltenen Frühstücksbereich. Sehr nette, kompetente Dame an der Rezeption. Kostenlose Parkplätze im Hof. Das Zentrum von Bad Reichenhall, Kurpark etc und Therme sind fussläufig gut zu erreichen; man ist vom ruhig gelegenen Hotel aus nach wenigen Schritten bereits in der Fussgängerzone. Und das Hotel hat auch eine Partnerschaft mit der Therme, was deren Eintritt von 19,50 auf 17,50€ reduziert.

• Restaurant & Bars
  • Hotel Garni, d.h. gemeint ist hier nur das Frühstück

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019