Hier geht einem das Herz auf. Angefangen von der herzlichen Begrüßung hin zu den neu renovierten und sehr schönen Zimmern, einfach toll. Autostellplätze sind direkt vor dem Haus, teilweise sogar in einem großen Carport. Wlan auf dem Zimmer ist vorhanden. Hier hat man Urlaub pur. Wir waren so begeistert dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben.
Neu umgebaut, spitze!
ca. 150m entfernt ist "die Krone", jeden Tag 3 Menüs zusätzlich zur normalen Karte, und das Essen ist zum niederknien gut! Wirklich 100 Punkt! Besuch bei "der Rose" bitte auch einplanen, auch sehr gutes Essen.
Als Zusatzleistung stehen Waschmaschine und ein Trockner bereit. Abgeschlossener Raum für die Fahrräder auch vorhanden.
Ruhige Lage, toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Grandiose Aussichtspunkte mit Blick auf die Zugspitze, den Säuling, den Einstein usw. sind ein ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Wow!
Sauna, Tischtennis, Leseecke mit Büchern direkt im sehr schönen Eingangsbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir bedanken uns nochmal für euren Besuch und freuen uns auf euren Urlaub bei uns im nächsten Jahr. Viele Grüße von der ganzen Familie Filleböck