Sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Unterkunft eignet sich prima, um Ausflüge zu starten, allerdings ist ein Auto aufgrund der Lage empfehlenswert. Tolle und freundliche Gastgeber.
Wir wohnten in der größten Ferienwohnung Gipfelblick. Diese ist sehr gut ausgestattet, sauber und ansprechend eingerichtet.
Es gibt zwei Restaurants im Ort,die fußläufig in 2 Min erreichbar sind. Das Essen dort war gut, wir fanden aber, dass es sich auch lohnt, umliegende Restaurants im Umfeld zu testen. Sehr zu empfehlen ist unserer Meinung nach das Restaurant "Alt Reichenbach".
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin.
Die Unterkunft liegt im schönen und gepflegtem Ort Oy-Mittelberg. Der Ort selber ist sehr klein und für Einkäufe muss man in die nächste Ortschaft fahren.
Da die Unterkunft der Königscard angeschlossenen ist, gibt es sehr viele interessante Angebote, die man sogar kostenlos nutzen kann. Kinderspielplatz, Schwimmbad, Bergbahnen usw. sind inkludiert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir würden uns über einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus sehr freuen. Liebe Grüße, Theresa