Wir hatten die Wohnung "Gipfelblick" gemietet - eine toll ausgestattete, sehr gemütliche Wohnung, deren Ausstattung keine Wünsche offen ließ! Das Haus selbst ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Besonders gefallen hat uns, dass es eine Sauna im Haus gibt und bei der Ausstattung des Hauses bzw. der Wohnungen viel Wert auf biologische Ausstattung gelegt wurde. Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und buchen sehr gerne wieder.
Sehr gute Ausstattung der Wohnung (sowohl für die Küche) als auch für die restliche Wohnung. Es gab sogar im Bad Produkte von Weleda zur Nutzung! Die Betten hatten tolle, fest gepolsterte Matratzen, so dass wir sehr gut geschlafen haben.
Unsere Gastgeber Familie Filleböck waren immer erreichbar und haben sich toll um uns gekümmert und alle unsere Wünsche ermöglicht - einfach toll!
Schöner Ausblick vom Balkon, ruhige Lage, unweit von 2 Gasthäusern
Wir haben im Herbst jetzt nur die Sauna genutzt, die sehr sauber und angenehm war. Außerhalb der Corona-Zeit gibt es aber auch ein Dampfbad zur Nutzung sowie im Sommer für Kinder draußen Schaukeln, Tischtennisplatte etc. Und im Keller stehen auch zwei Fitnessgeräte zur Nutzung bereit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane, vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüße von Familie Filleböck